Rocambole de Café e Amendoas

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Ingredientes

Recheio

chocolate em pó solúvel para polvilhar
1 xícara de (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas
1 colher de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de nescafé tradição
1 lata de leite condensado
açúcar para polvilhar
½ lata de leite

Rocambole

1 colher de (chá) de fermento em pó
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Rocambole

Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Coloque em fôrma retangular grande, forrada com papel impermeável untado, e asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos, aproximadamente.

Recheio

Leve ao fogo baixo o Leite Moça, o Nescafé, o leite e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Junte as amêndoas, misturando bem e retire do fogo. Recheie a masssa reservada com este creme. Enrole e polvilhe Chocolate em Pó e açúcar.

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