Salada de Salmao Grelhado com Confit de Pimentoes

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Ingredientes

10 postas de Salmão de 100 gramas cada, cortadas em 4 pedaços cada, marinados por 2 horas em:
2 colher de vinho branco
¼ xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho cortados em fatias finas
sal e pimenta
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado fino
1 colher (sopa) de orégano fresco, picado fino
1 colher (chá) de hortelã picado fino
Sal e pimenta

Confit de Pimentões

1 colher (sopa) de manjericão moído
¼ xícara de azeite de oliva
sal
1 pimentão amarelo, cortado em julienne
1 pimentão vermelho, cortado em julienne
2 dentes de alho cortados em fatias finas

Molho

1 colher (sopa) de manjericão fresco, picado fino
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de hortelã moído
¾ xícara de azeite de oliva
suco de 2 limões com sal e pimenta Cayenne

Modo de Preparo

Confit

Cozinhar os pimentões e o alho por cerca de 15 minutos até que os pimentões estejam tenros, mas não moles. Acrescentar o manjericão e o sal. Colocar de lado e deixar esfriar.

Molho

Bater todos os ingredientes até que estejam emulsificados. Grelhar o Salmão até que esteja cozido cerca de 2 minutos de cada lado. Deixar repousar por cerca de 3 minutos. Colocar folhas de alface em cima de cada prato e despejar um pouco do molho sobre cada. Arranjar um montinho de confit no centro de cada prato e espalhar os pedaços de Salmão ao redor. Terminar colocando um pouco de molho em cima do Salmão.

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