Ingredientes
10 postas de Salmão de 100 gramas cada, cortadas em 4 pedaços cada, marinados por 2 horas em:2 colher de vinho branco
¼ xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho cortados em fatias finas
sal e pimenta
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado fino
1 colher (sopa) de orégano fresco, picado fino
1 colher (chá) de hortelã picado fino
Sal e pimenta
Confit de Pimentões
1 colher (sopa) de manjericão moído¼ xícara de azeite de oliva
sal
1 pimentão amarelo, cortado em julienne
1 pimentão vermelho, cortado em julienne
2 dentes de alho cortados em fatias finas
Molho
1 colher (sopa) de manjericão fresco, picado fino1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de hortelã moído
¾ xícara de azeite de oliva
suco de 2 limões com sal e pimenta Cayenne
Modo de Preparo