Salmao ao Champignon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 dentes de alho picados e amassados
pimenta do reino a gosto
2 postas de salmão
suco de 1 limão
sal a gosto

Molho

1 xícara de creme de leite
1 colher de manteiga
1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

Temperar as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta. Deixar marinar por ½ hora. Grelhar as postas de salmão até dourarem.

Molho

Derreter a manteiga, refogar os cogumelos. Acrescentar o creme de leite e deixar engrossar. Temperar e colocar sobre o salmão grelhado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *