Ingredientes
4 postas de salmão de 120 gramas cada1 colher (sopa) de dill fresco
suco de 2 limões
sal e pimenta
Massa
2 colher (sopa) de margarina light¼ xícara (chá) de farinha de trigo
sal
Champignon refogado
1 pacote de champignon fresco1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (café) de leite desnatado
1 folha de louro
1 dente de alho
sal
Modo de Preparo
Massa
Colocar a margarina em uma travessa e ir colocando a farinha aos poucos até ficar uma massa lisa que não grude na mão. Deixar descansar por 30 minutos, em seguida abrir a massa com rolo. Cortar tiras de 1 e ½ cm fazer um trançado e levar em forno médio por 10 minutos.Champignon
Em uma panela colocar o champignon, o louro, o azeite, o alho, o leite desnatado, a farinha de trigo e o sal. Deixar refogar até toda a água secar. Por fim acrescentar o vinagre.Para grelhar: Levar o salmão a frigideira com a margarina, ir fritando e pingar o limão, conforme necessário. Por último colocar o dill.