Ingredientes
4 filés de salmão120 ml de suco de maracujá concentrado
2 colheres de (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de (sopa) de margarina
1 colher de (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Temperar o salmão com sal e pimenta-do-reino. Untar uma folha de papel-alumínio com 1 colher de (sopa) de margarina, arrumar os filés de salmão sobre o alumínio e feche como se fosse um embrulho. Colocar em uma assadeira e levar ao fomo preaquecido. Assar por 25 minutos. Em uma panela pequena, colocar o suco de maracujá, o suco de limão, o açúcar e sal. Levar ao fogo baixo até que o suco começar a ferver. Apagar o fogo e adicionar aos poucos a margarina restante, misturando sem parar para encorpar o molho. Retirar o peixe do fomo, abra o papel-alumínio com cuidado e transferir o salmão para uma travessa ou para pratos individuais. Regar com um pouco do molho e servir.