Ingredientes
1 colher (sopa) de cebola picada1 colher (sopa) de salsão picado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
300 gramas de mandioquinha picada
1 caldo de galinha concentrado
1 cenoura média fatiada
Modo de Preparo
Num recipiente com tampa, colocar a mandioquinha e a cenoura, juntar ½ xícara de água e levar ao microondas por 5 minutos na potência máxima, até os legumes cozinharem. Esfriar um pouco e bater no liqüidificador juntamente com o caldo de galinha concentrado. Num recipiente alto, colocar o óleo, a cebola, o salsão e levar ao microondas por 2 a 3 minutos na potência máxima, para refogar. Misturar o amido de milho no leite e adicionar ao refogado. mexer bem e voltar ao microondas por 2 a 3 minutos na potência máxima, para cozinhar. Juntar os legumes, voltar ao forno por 2 a 3 minutos na potência máxima, para aquecer.