Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 30 minutos
Fácil
500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
12 camarões mddios limpos e cozidos
2 cenouras sem casca e em rodelas
8 xícaras (chá) de dgua quente
sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
½ xícara (chá) de vinho branco
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
500 gramas de camarões miúdos limpos e dourados em azeite
2 cebolas grandes picadas
1 colher (sopa) de salsa
1 salsão picado
Modo de Preparo
Aqueça metade da margarina com o azeite. Junte o camarão médio, o bacalhau, a cebola, o salsão, a cenoura e a água. Misture e cozinhe em fogo médio por 40 minutos. Deixar esfriar um pouco. Tempere com sal, pimenta e páprica. Acrescerite o vinho e o creme de leite. Deixe em fogo baixo por mais 15 minutos. Ponha a sopa em cumbucas, distribua os camarões pequenos e polvilhe com salsa. Sirva em seguida.