Ingredientes
2 colher (sopa) de ciboulette para polvilhar2 colher (chá) de açafrão-da-terra
½ colher (sopa) de manteiga light
1 e ½ colher (chá) de sal
2 xícara de ½ de leite de cabra
1 xícara e ½ de água filtrada
1 xícara de cebola picada
400 gramas de cenoura bem lavada picadinha
1 dente de alho picadinho
Modo de Preparo
Em uma panela aquecer a manteiga, refogar a cebola mexendo por 3 minutos, acrescentar o alho e mexer por mais 3 minutos. Colocar a cenoura e volte a mexer. Juntar a agua e cozinhar em fogo baixo até o líquido redizir 1 xícara. Acrescentar o leite de cabra. Deixar ferver. Colocar o açafrão e o sal. Retirar do fogo e deixar esfriar. Bater no liquidificador e devolver à panela. Cozinhar até dar ponto. Servir polvilhado de açafrão e a ciboulette inteiras enfeitam.