Sopa de Cenoura com Leite de Cabra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de ciboulette para polvilhar
2 colher (chá) de açafrão-da-terra
½ colher (sopa) de manteiga light
1 e ½ colher (chá) de sal
2 xícara de ½ de leite de cabra
1 xícara e ½ de água filtrada
1 xícara de cebola picada
400 gramas de cenoura bem lavada picadinha
1 dente de alho picadinho

Modo de Preparo

Em uma panela aquecer a manteiga, refogar a cebola mexendo por 3 minutos, acrescentar o alho e mexer por mais 3 minutos. Colocar a cenoura e volte a mexer. Juntar a agua e cozinhar em fogo baixo até o líquido redizir 1 xícara. Acrescentar o leite de cabra. Deixar ferver. Colocar o açafrão e o sal. Retirar do fogo e deixar esfriar. Bater no liquidificador e devolver à panela. Cozinhar até dar ponto. Servir polvilhado de açafrão e a ciboulette inteiras enfeitam.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *