Sopa de Cenoura Picante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

360 gramas de cenoura ralada
2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 1,2 litros de água
2 colheres de (sopa) de azeite
200 gramas de cebola picada
240 ml de vinho branco seco
1 colher de (sopa) de hortelã
240 ml de creme de leite
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (chá) de pimenta-malagueta

Modo de Preparo

Numa panela, refogar a cebola e a cenoura no azeite em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Juntar o vinho, aumente a chama e deixar evaporar. Acrescentar a hortelã e o caldo de legumes, misturando bem. Abaixar o fogo, tampar a panela e cozinhar por cerca de 20 minutos. Divida em tigelas fundas. Na batedeira, bater o creme de leite até formar picos firmes e juntar o suco de limão. Distribuir o creme de leite nas tigelas, polvilhar com a pimenta e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *