Sopa de Defumados - 2 Receitas

Sopa de Defumados (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
8 folhas de couve cortadas a julienne
200 gramas de bacon picado
1 lingüiça calabresa em rodelas
1 caixa de Polpa de tomate
Creme de leite a gosto
Cebola e alho picados
Sal e pimenta a gosto
Manjericão picado
Coentro picado
ervilhasd
Água

Modo de Preparo

Numa panela grande, refogar o bacon, a calabresa, a cebola e o alho. Acrescentar a couve a julienne e refogar bem. Temperar com sal e pimenta e acrescentar água até 3 dedos acima dos ingredientes da panela. Tampar e deixar cozinhar por uns 10 minutos. Dissolver o amido de milho num pouco de água e acrescentar ao caldo para dar uma cremosidade. Colocar o coentro picado, as ervilhas e o creme de leite. Corrijir o sal e a pimenta e servir morno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Defumados (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
8 folhas de couve cortadas a julienne
200 gramas de bacon picado
1 lingüiça calabresa em rodelas
1 caixa de Polpa de tomate
Creme de leite a gosto
Cebola e alho picados
Sal e pimenta a gosto
Manjericão picado
Coentro picado
ervilhasd
Água

Modo de Preparo

Numa panela grande, refogar o bacon, a calabresa, a cebola e o alho. Acrescentar a couve a julienne e refogar bem. Temperar com sal e pimenta e acrescentar água até 3 dedos acima dos ingredientes da panela. Tampar e deixar cozinhar por uns 10 minutos. Dissolver o amido de milho num pouco de água e acrescentar ao caldo para dar uma cremosidade. Colocar o coentro picado, as ervilhas e o creme de leite. Corrijir o sal e a pimenta e servir morno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *