2 colher (sopa) de amido de milho 8 folhas de couve cortadas a julienne 200 gramas de bacon picado 1 lingüiça calabresa em rodelas 1 caixa de Polpa de tomate Creme de leite a gosto Cebola e alho picados Sal e pimenta a gosto Manjericão picado Coentro picado ervilhasd Água
Modo de Preparo
Numa panela grande, refogar o bacon, a calabresa, a cebola e o alho. Acrescentar a couve a
julienne e refogar bem. Temperar com sal e pimenta e acrescentar água até 3 dedos acima
dos ingredientes da panela. Tampar e deixar cozinhar por uns 10 minutos. Dissolver o amido
de milho num pouco de água e acrescentar ao caldo para dar uma cremosidade. Colocar o
coentro picado, as ervilhas e o creme de leite. Corrijir o sal e a pimenta e servir morno.
2 colher (sopa) de amido de milho 8 folhas de couve cortadas a julienne 200 gramas de bacon picado 1 lingüiça calabresa em rodelas 1 caixa de Polpa de tomate Creme de leite a gosto Cebola e alho picados Sal e pimenta a gosto Manjericão picado Coentro picado ervilhasd Água
Modo de Preparo
Numa panela grande, refogar o bacon, a calabresa, a cebola e o alho. Acrescentar a couve a
julienne e refogar bem. Temperar com sal e pimenta e acrescentar água até 3 dedos acima
dos ingredientes da panela. Tampar e deixar cozinhar por uns 10 minutos. Dissolver o amido
de milho num pouco de água e acrescentar ao caldo para dar uma cremosidade. Colocar o
coentro picado, as ervilhas e o creme de leite. Corrijir o sal e a pimenta e servir morno.
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