Pratos Principais Espetos de Carne de Porco e Salsichas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de carne de porco cortada em cubos
2 colher (sopa) de óleo de oliva
1 xícara de farinha de rosca
pimenta-do-reino moída a gosto
6 salsichas pequenas
mostarda

Modo de Preparo

Deixar, durante 10 minutos, os cubos de carne de molho no óleo, misturado com pimenta-do-reino. Cortar as salsichas ao meio. Alternar um pedaço de salsicha e um cubo de carne de porco em cada espeto. Assar na churrasqueira os espetos de todos os lados. Untar a carne com mostarda. Espalhar farinha de rosca sobre folhas de papel de alumínio e enrolar os espetos nela. Terminar de assar até a carne ficar no ponto desejado. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *