Ingredientes
1 colher (sopa) de molho inglês ou molho shoyo1 colher de óleo ou azeite
1 cebola cortada ou em rodelas/ou em cubinhos a gosto
500 gramas de peito de frango, cortados em cubinhos
6 azeitonas cortadas em tirinhas ou picadinhas
1 punhadinho de orégano ou a gosto
500 gramas de ervilhas
2 dentes de alho
Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os cubinhos de peito de frango a gosto (sal, alho, cebola picadinha, etc). Colocar o óleo, a cebola o alho cortadinho, as azeitonas e o orégano na panela de pressão, ou panela normal para dourar um pouco. Acrescentar os cubinhos de frango e deixar mais um pouco para dourar uns 2 a 3 minutos. Colocar a ervilha previamente lavada e escolhida. Misturar tudo e acrescentar o molho inglês ou shoyo e deixar mexer e deixar pegar gosto por uns 2 minutos, sem tirar o cheirinho agradável. Após esses uns 2 minutos, acrescentar água até a medida da panela, tampar e deixar por uns 20 a 25 minutos. Depois abrir e mexer.