Ingredientes
2 xícaras de feijão cozido1 cenoura cortada em cubinhos
2 batatas cortada em cubinhos
½ chuchu cortado em cubinhos
2 mandioquinhas cortada em cubinhos
1 tomate maduro cortado em cubinhos
Uma pitada de pimenta-do-reino se preferir
2 colheres de (sopa) de salsinha
3 cubos de caldo de galinha
4 dentes de alho amassados
1 e ½ litros de água
Queijo ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Frite o alho, junte o feijão cozido e batido no liquidificador. Acrescente a água e o caldo de galinha. Deixe ferver, acerte o sal e coloque o chuchu, a batata, a mandioquinha, o tomate, a cenoura, a salsinha e a pimenta. Tampe a panela. Deixe cozinhar por no máximo 5 minutos. Coloque em prato fundo e polvilhe queijo ralado por cima.
Deixe um comentário