Sopa de Legumes com Feijao - 2 Receitas

Sopa de Legumes com Feijao (1ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de feijão cozido
1 cenoura cortada em cubinhos
2 batatas cortada em cubinhos
½ chuchu cortado em cubinhos
2 mandioquinhas cortada em cubinhos
1 tomate maduro cortado em cubinhos
Uma pitada de pimenta-do-reino se preferir
2 colheres de (sopa) de salsinha
3 cubos de caldo de galinha
4 dentes de alho amassados
1 e ½ litros de água
Queijo ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Frite o alho, junte o feijão cozido e batido no liquidificador. Acrescente a água e o caldo de galinha. Deixe ferver, acerte o sal e coloque o chuchu, a batata, a mandioquinha, o tomate, a cenoura, a salsinha e a pimenta. Tampe a panela. Deixe cozinhar por no máximo 5 minutos. Coloque em prato fundo e polvilhe queijo ralado por cima.

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Sopa de Legumes com Feijao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 cebola pequena e 3 dentes de alho batidos no liquidificador (com um pouquinho de óleo), ou bem picadinhos
2 colheres (sopa) de óleo, ou 1 se usar o alho e a cebola batidos no liquidificador
2 copos de feijão batido no liquidificador com 3 copos de água
1 caldo de galinha
3 mandioquinhas
3 batatas
2 cenouras
2 abobrinhas
2 chuchus

Modo de Preparo

Descasque, lave e pique os legumes em cubinhos pequenos. Reserve. Em uma panela grande coloque o óleo e frite o alho e a cebola. Em seguida coloque os legumes picadinhos e deixe refogar por 5 minutos. Despeje o feijão batido com água. Após a fervura coloque o caldo de galinha e deixe a panela entreaberta, cozinhe por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem cozidos.

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