Sopa de Legumes e Macarrao

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Ingredientes

500 gramas de coxão mole limpo
¼ xícara (chá) de azeite
1 nabo pequeno descascado e picado
1 chuchu descascado e picado
2 tomates (sem pele) picados
50 gramas de espaguete
2 cenouras grandes
1 alho-poró picado
2 litros de água
3 batatas médias
1 cebola picada
Sal

Modo de Preparo

Colocar a carne em água fria, numa panela de pressão, tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar por uma hora. Colocar a carne e a água do cozimento em uma panela maior, deixar ferver e juntar as batatas, as cenouras, o chuchu e o nabo. Quebrar os espaguetes em pedaços de 3 cm e colocar dentro da sopa, tampar a panela e deixar cozinhar por vinte minutos. Cozinhar até que todos os legumes fiquem macios. À parte, refogar no óleo: cebola, alho-poró e tomate, juntar o refogado à sopa e ferva por mais 5 minutos. Retirar a carne e cortar em fatias, colocar na sopa e servir bem quente.

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