Sopa de Tomate e Pao

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Ingredientes

3 colheres de sopa sopa de azeite de oliva
2 latas de tomates italianos sem pele
½ bengala de pão amanhecido
3 e ½ xícaras caldo de frango
1 cebola média
2 dente de alho

Modo de Preparo

Pique a cebola e amasse o alho. Em uma caçarola esquente o azeite até ficar bem quente, mas não em ponto de fumaça. Adicione a cebola e o alho mexendo freqüentemente, até que eles fiquem amolecidos. Abra as latas dos tomates e retire o suco, reservando-o. Em seguida coloque o suco e os tomates na caçarola. Deixe ferver por 15 minutos e mexa de vez em quando. Enquanto a mistura de tomate ferve, retire a casca do pão e corte-o em cubos pequenos para obter 2 xícaras. Adicione o pão e o caldo de frango na caçarola. Mexa ocasionalmente e deixe cozinhar por mais 40 minutos. Coloque sal e pimenta a gosto. O pão deve absolver o líquido e a sopa de ficar espessa.

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