Souffle de Macarrao

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Ingredientes

250 gramas de talharim fino
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
200 gramas de queijo ralado
100 gramas de mussarela
½ cebola bem batidinha
¼ de dente de alho
1 litro de leite
5 ovos
sal

Modo de Preparo

Ferver o leite. Juntar, então, o macarrão e deixar cozinhar em fogo brando, até acabar o leite. Levar ao fogo, em uma panela, o azeite o alho e a cebola para fritar e juntar o macarrão cozido no leite com sal. Misturar bem. À. parte, bater as claras em neve e juntar as gemas. Misturar os ovos ao macarrão. Acrescentar o queijo e a manteiga. Misturar bem e despejar uma porção de massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de rosca. Arrumar umas fatias finas de mussarela. Colocar nova porção de massa e, assim sucessivamente, devendo a última porção ser de massa. Levar ao forno para assar. Depois de assado, desenformar e rodear com um bom molho de tomates, feito com todos os temperos, bem grosso, ao qual foi acrescentada uma lata de ervilhas.

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