Souffle de Presunto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de presunto
2 colher (sopa) rasas de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
150 gramas de queijo ralado
2 copos de leite
farinha de rosca
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Levar a manteiga para derreter. Colocar o amido de milho e fazer uma pasta. Juntar o leite e mexer sem parar, até engrossar. Tirar o fogo, depois de engrossado e juntar as gemas. Misturar bem e tornar a levar ao fogo. Depois de alguns segundos, tirar do fogo e juntar o presunto cortado em pedaços, o queijo ralado, menos 1 colher (sopa) e 1/3 das claras batidas em neve. Misturar bem, despejar em um pirex, cobrir com o restante das claras batidas, polvilhar com queijo ralado e farinha de rosca. Levar ao forno para dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *