Ingredientes
1 colher (sobremesa) de fermento em pó1 colher (sopa) de emulsificante
150 gramas de farinha de trigo
125 gramas de açúcar
100 ml de água
4 à 5 ovos
Creme
1 colher (café) de essência de baunilha4 colher (sopa) de amido de milho
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate branco
1 caixa de morangos picados
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 gemas
Modo de Preparo
Bater na batedeira por 5 minutos, todos os ingredientes da massa e levar para assar em forma forrada com papel manteiga. Reservar. Bater no liquidificador todos os ingredientes do creme e levar ao fogo para engrossar, menos os chocolates. Deixar o creme esfriar antes de usar. Depois de tudo pronto dividir a massa em duas partes, colocar o chocolate branco em uma parte e na outra o chocolate meio amargo. Depois de montado levar à geladeira para gelar. Decorar com chantilly e morango.