Ingredientes
100 gramas de queijo gorgonzola picadinho600 gramas de patinho sem gordura
1 colher (chá) de alcaparras dessalgadas e picadas
2 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de cebola ralada
2 colher (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de molho inglês
1/3 de uma xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
2 gemas de ovo
Modo de Preparo
Picar bem a carne com uma faca bem afiada. Primeiro, cortar em bifes bem finos e depois vá cortando em pedaços bem pequenos. Uma carne "moída" na faca. Deposite essa carne numa vasilha e juntar a cebola, a salsinha e, se quiser, as gemas. Juntar o gorgonzola picado, o conhaque, o molho inglês e o creme de leite. Vá trabalhando até conseguir um preparado homogêneo. Salgue, apimente e servir com fatias de pão preto.