Sufle de Peixe

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Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de cebola ralada
4 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
500 gramas de cação cozido
4 claras de ovos em neve
pimenta-do-reino branca
4 gemas de ovos
ervas frescas
sal

Modo de Preparo

Derreter a manteiga, dourar a cebola e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Vá colocando o leite e mexendo até que tenha engrossado, com cuidado para não empelotar. Retirar do fogo e adicionar o peixe, o queijo e as gemas. Bater as claras em neve e incorporar suavemente à mistura. Colocar em um refratário untado e levar ao forno moderado, até que ao introduzir uma faca, esta saia limpa (cerca de 40 minutos). Dica: se você utilizar farinha especial para bolo (já vem com fermento) no preparo do seu molho branco ele não vai empelotar.

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