Taça Especial de Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cálice de licor de chocolate para molhar as bolachas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma medida de suco de maracujá concentrado
1 tablete de chocolate ao leite (250 gramas)
1 pacote de bolocha de maizena
1 embalagem de chantilky

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite e levar para gelar até ficar consistente. Bater o chantily até dobrar de volume. Em uma taça de vidro grande, montar a sobremesa, começando pela mousse e ir fazendo camadas: Chantily, bolachas, mousse e o chocolate ao leite raspado. Terminando com o chantily e decorando por cima com o chocolate.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *