Talharim de Ricota

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de talharim
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de óleo
6 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola média cortada em cubinhos
150 gramas de ricota esfarelada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a massa com sal. Escorrer e reservar. Numa panela, refogar o óleo, a cebola, o alho, o tomate, o manjericão, o orégano, a salsa, o sal e a pimenta do reino, até obter um molho espesso. Em um refratário, arrumar em camadas, metade do molho, o talharim, a ricota e o restante do molho. Levar para gratinar em fogo médio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *