Tarte Tartin de Papaia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 mamões papaia
½ fava de baunilha
300 gramas de massa folhada
1 xícara de açúcar
6 colheres de (sopa) de manteiga
canela em pó

Modo de Preparo

Ligue o forno à temperatura alta. Descasque os mamões, corte-os ao meio, elimine as sementes e corte a polpa em gomos não muito finos. Corte a fava de baunilha ao meio, retire as sementes e reserve. Derreta a manteiga, no fogo baixo, em uma assadeira de 22-24 cm de diâmetro. Acrescente o açúcar e deixe caramelar. Retire a assadeira do fogo, distribua sobre o caramelo os gomos de papaia, polvilhe com a canela e distribua as sementes de baunilha. Leve ao fogo baixo por 5 minutos. Abra a massa folhada em um pouco maior que a assadeira. Cubra as camadas de papaia e forme um cordão ao redor. Leve ao fogo por cerca de 25 minutos. Em seguida, retira a torta do forno, deixe amornar e desenforme-a sobre um prato.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *