Taça Bombaim

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Ingredientes

8 bolas de sorvete de creme
1 xícara de (chá) de pé de moleque comprado pronto, batido no liquidificador
2 mangas pequenas descascadas e cortadas em fatias
100 gramas de chocolate meio amargo, derretido em banho-maria e misturado com ¼ xícara de (chá) de leite

Modo de Preparo

Faça as bolas de sorvete, coloque numa assadeira forrada com papel de alumínio e leve ao congelador até ficarem bem firmes. Passe cada bola de sorvete no pé de moleque moído e leve ao congelador por mais 30 minutos, para firmarem novamente. Em pratinhos de sobremesa, sirva 2 bolas de sorvete para cada pessoa, ladeadas com as fatias de manga e um pouco de chocolate derretido em banho-maria com o leite. O pé de moleque pedido nesta receita é o doce de açúcar caramelizado e amendoim que, depois de firme, é cortado em quadradinhos. Rendimento: 4 porções

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