Ingredientes
250 gramas de alcatra cortada em tiras1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de amido de milho
2 colher (sopa) de óleo de milho
4 fatias de pão light para acompanhar
10 couve-de-bruxelas médias
1 cebola média picada
1 bulbo de erva-doce
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar numa tigela a carne, o gengibre, o shoyu e o amido de milho. Aquecer o óleo numa panela, juntar a carne e fritar por 5 minutos, mexer com cuidado, mas sem deixar dourar muito. Incorporar os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de-bruxelas e o sal. Cozinhar por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir com o pão.