Torta Caseira de Salmao

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) fermento químico em pó
3 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) Sakura
farinha de trigo para polvilhar a forma
1 copo caldo de legumes light
2 dentes de alho picadinhos
1 peça ricota esfarelada
manteiga para untar
½ copo de azeite
½ cebola ralada
3 ovos

Recheio

3 colher (sopa) ceboulete picadinha
2 colher (sopa) Sakura
4 tomates concassês (sem pele e sem sementes) picadinhos
4 pimentas-do-reino brancas em grão
4 rodelas limão siciliano
½ cálice vinho branco
½ quilo salmão limpo
1 copo requeijão light
1 folha de louro
1 copo de água

Cobertura

1 colher (sopa) leite desnatado
1 ovo batido
1 pitada sal

Modo de Preparo

Massa

Colocar na batedeira o caldo de legumes, os ovos, o azeite, a cebola, o sakura, o alho e bater por 1 minuto. Acrescentar, aos poucos, a ricota e em seguida a farinha com o fermento. Bater por 5 minutos até a massa ficar homogênea. Dispor metade da massa na assadeira, espalhar o recheio e dispor o restante da massa. Regar com a mistura da cobertura e levar ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

colocar em uma panela a água, as rodelas de limão, o vinho, a pimenta, o louro e por cima dispor o salmão. Deixar cozinhar em fogo moderado por 1 minuto. Virar o salmão e deixar cozinhar por mais 1 minuto. Então tirar da panela, desfazer o peixe em lascas e colocar em uma vasilha. Acrescentar o restante dos e misturar delicadamente.

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