Ingredientes
3 colher de amido de milho1 pacote de chester (substitua por mortadela, presunto ou apresuntado)
Sal, pimenta, cominho e orégano a gosto
500 gramas carne moída crua
1 pacote de batata palha
Farinha de rosca
1 lata de milho verde
A mesma medida de leite
1 pacote de requeijão
1 caixa de creme de leite
1 pacote de queijo mussarela
1 ovo
Modo de Preparo
Misturar a carne moída com os temperos, ovo e a farinha de rosca até ficar homogêneo (como se fizesse almôndegas). Forrar com a carne o fundo de um refratário untado com margarina. Em seguida colocar o chester até cobrir toda a carne, e o queijo logo em seguida. Bater no liquidificador o milho (sem a água), o creme de leite, o leite o requeijão e o amido de milho, levar para uma panela deixar engrossar, e colocar em cima do queijo. Levar ao forno por 30 minutos. Retirar do forno e acrescentar batata palha, e levar ao forno por mais 5 minutos. Servir a torta com arroz.