400 gramas de farinha de trigo 200 gramas de margarina sal
Recheio
2 colher (sopa) de farinha de trigo 200 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos 200 gramas de queijo prato em cubos pequenos 200 gramas de emmenthal em cubos pequenos 100 gramas de parmesão ralado 1 lata de creme de leite 500 ml de leite 4 ovos sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar os ingredientes da massa até obter o ponto que ela não gruda nas mãos. Se for
necessário, adicionar mais farinha ou mais margarina, conforme o caso. Com esta massa,
forrar o fundo e as laterais de um refratário retangular de tamanho médio. Reservar.
Recheio
Bater rapidamente no liqüidificador o creme de leite, o leite, os ovos e a farinha.
Passar para uma vasilha e juntar os queijos cortados. Mexer com uma colher de pau. Provar
e, só então, adicionar sal. Despejar o recheio por cima da massa reservada e levar ao
forno médio, preaquecido. Quando a torta estiver ligeiramente dourada por cima, desligar
o forno.
400 gramas de farinha de trigo 200 gramas de margarina sal
Recheio
2 colher (sopa) de farinha de trigo 200 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos 200 gramas de queijo prato em cubos pequenos 200 gramas de emmenthal em cubos pequenos 100 gramas de parmesão ralado 1 lata de creme de leite 500 ml de leite 4 ovos sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar os ingredientes da massa até obter o ponto que ela não gruda nas mãos. Se for
necessário, adicionar mais farinha ou mais margarina, conforme o caso. Com esta massa,
forrar o fundo e as laterais de um refratário retangular de tamanho médio. Reservar.
Recheio
Bater rapidamente no liqüidificador o creme de leite, o leite, os ovos e a farinha.
Passar para uma vasilha e juntar os queijos cortados. Mexer com uma colher de pau. Provar
e, só então, adicionar sal. Despejar o recheio por cima da massa reservada e levar ao
forno médio, preaquecido. Quando a torta estiver ligeiramente dourada por cima, desligar
o forno.
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