Torta de 4 Queijos - 2 Receitas

Torta de 4 Queijos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

400 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
sal

Recheio

2 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos
200 gramas de queijo prato em cubos pequenos
200 gramas de emmenthal em cubos pequenos
100 gramas de parmesão ralado
1 lata de creme de leite
500 ml de leite
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar os ingredientes da massa até obter o ponto que ela não gruda nas mãos. Se for necessário, adicionar mais farinha ou mais margarina, conforme o caso. Com esta massa, forrar o fundo e as laterais de um refratário retangular de tamanho médio. Reservar.

Recheio

Bater rapidamente no liqüidificador o creme de leite, o leite, os ovos e a farinha. Passar para uma vasilha e juntar os queijos cortados. Mexer com uma colher de pau. Provar e, só então, adicionar sal. Despejar o recheio por cima da massa reservada e levar ao forno médio, preaquecido. Quando a torta estiver ligeiramente dourada por cima, desligar o forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de 4 Queijos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

400 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
sal

Recheio

2 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos
200 gramas de queijo prato em cubos pequenos
200 gramas de emmenthal em cubos pequenos
100 gramas de parmesão ralado
1 lata de creme de leite
500 ml de leite
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar os ingredientes da massa até obter o ponto que ela não gruda nas mãos. Se for necessário, adicionar mais farinha ou mais margarina, conforme o caso. Com esta massa, forrar o fundo e as laterais de um refratário retangular de tamanho médio. Reservar.

Recheio

Bater rapidamente no liqüidificador o creme de leite, o leite, os ovos e a farinha. Passar para uma vasilha e juntar os queijos cortados. Mexer com uma colher de pau. Provar e, só então, adicionar sal. Despejar o recheio por cima da massa reservada e levar ao forno médio, preaquecido. Quando a torta estiver ligeiramente dourada por cima, desligar o forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *