Ingredientes
600 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas½ colher (sopa) de molho de pímenta
1 e 1/3 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de azeite
600 gramas de mandioquinha sem casca
12 folhas de massa para lasanha
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Molho
6 tomates maduros sem pele, sem sementes e em cubos½ xícara (chá) de manjericão fresco
½ xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 dente de alho picado
1 pitada de açúcar
1 cebola picada
Modo de Preparo
Abrir as folhas de massa e reservar. Raspar a mandioquinha e cozinhar na água fervente. Espremer ainda quente. Dourar o alho e a cebola no azeite. Em seguida, colocar o bacalhau e refogar mais um pouco. Acrescentar a mandioquinha, o molho de pimenta e o creme de leite, aos poucos, até obter um creme homogêneo. esperar esfriar e Rechear a massa. Enrolar e colocar em um refratário. Reservar.