Torta de Ameixa Tres Camadas

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Ingredientes

5 colher (sopa) de açúcar
2 xícara (chá) de açúcar
2 latas de água (medida do leite condensado)
200 gramas de ameixa sem caroço
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 claras em neve
3 gemas

Modo de Preparo

Primeira camada

Em uma panela, juntar 1 lata de água, 2 xícaras de açúcar e a ameixa. Deixar ferver por 10 minutos em fogo baixo. Retirar do fogo e bater no liquidificador até formar um creme grosso. Despejar em uma fôrma refratária de 20 x 30 cm. Reservar.

Segunda camada

Em uma panela, colocar o leite condensado, e juntar as gemas passadas pela peneira. Misturar bem até incorporar as gemas. Juntar 1 lata de água e levar ao fogo mexendo sempre. Assim que começar a ferver, tirar e despejar cuidadosamente sobre a primeira camada. Obs: não deixar cozinhar, pois ele poderá talhar.

Terceira camada

Bater as claras em neve. Juntar 5 colheres de açúcar e novamente e vá colocando o creme de leite. Bater até ficar homogêneo. Despejar sobre a segunda camada. Levar ao freezer por no mínimo 4 horas. Servir gelado.

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