Torta de Ameixas Light - 2 Receitas

Torta de Ameixas Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícaras de (chá) de cereais em flocos sem açúcar esfarelado
4 colheres de (sopa) de margarina light
2 colheres de (sopa) de suco de maçã

Recheio

1 e ½ xícaras de (chá) de tofu picado
2 potes de iogurte natural desnatado
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
4 colheres de (sopa) de adoçante em pó
½ quilo de ameixas frescas

Modo de Preparo

Massa

Em uma panela, coloque a margarina e o suco de maçã. Leve ao fogo baixo até derreter a margarina, retire e junte o cereal. Misture até obter uma massa homogênea. Disponha a massa em uma fôrma antiaderente, com 20 cm de diâmetro, pressionando-a firmemente. Leve à geladeira por 30 minutos, ou até a massa ficar firme.

Recheio

Coloque no liquidificador o tofu, o iogurte, a metade da gelatina, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o adoçante. Bata até obter um creme homogêneo. Retire e espalhe sobre a massa já firme. Leve à geladeira por 1 hora, ou até o recheio endurecer. Lave as ameixas e corte-as em fatias finas. Retire a torta da geladeira, disponha as ameixas em cascata sobre o recheio e despeje o restante da gelatina. Volte a torta à geladeira por mais 2 horas.

Dicas

Inclua na sua alimentação diária três frutas, no café da manhã, como sobremesa ou lanche. Se preferir, substitua uma delas por suco com pouco ou nenhum açúcar. Se a vontade de comer doce for muito grande, dê preferência às frutas em compotas, pois não têm gordura e engordam menos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Ameixas Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de suco de maçã
3 xícara de cereais em flocos sem açúcar esfarelado

Recheio

1 e ½ xícara (chá) de tofu picado
4 colher (sopa) de adoçante em pó
2 potes de iogurte natural desnatado
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
½ quilo de ameixas frescas

Modo de Preparo

Massa

Em uma panela, colocar a margarina e o suco de maçã. Levar ao fogo baixo até derreter a margarina, retirar e juntar o cereal. Misturar até obter uma massa homogênea. Dispor a massa em uma forma antiaderente, com 20 cm de diâmetro, pressionando-a firmemente. Leve à geladeira por 30 minutos, ou até a massa ficar firme.

Recheio: Colocar no liquidificador o tofu, o iogurte, a metade da gelatina, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o adoçante. Bater até obter um creme homogêneo. Retirar e espalhar sobre a massa já firme. Levar à geladeira por 1 hora, ou até o recheio endurecer. Lavar as ameixas e cortar em fatias finas. Retirar a torta da geladeira, dispor as ameixas em cascata sobre o recheio e despejar o restante da gelatina. Voltar a torta à geladeira por mais 2 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *