Torta de Chocolate com Ameixas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

5 colher (sopa) de água (se necessário)
1 colher (sobremesa) de margarina
2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de adoçante
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 gema

Recheio

1 colher (sopa) de chocolate em pó
300 gramas de creme vegetal (batido como chantily)
100 gramas de ameixas pretas em calda diet
1 medida de leite condensado diet

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes, exceto a água, (somete utilizar se necessário). Deixar descansar por 20 minutos e forrar uma forma de aro removível. Levar para assar em forno preaquecido até ficar levemente dourado.

Recheio

Misturar o chocolate com o leite condensado e misturar delicadamente. Juntar 100 gramas de chantily e as ameixas. Colocar sobre a massa assada e levar à geladeira por 2 horas. Desenformar e decorar com chantily nas laterais.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *