Ingredientes
1 cebola grande, picada finamente500 gramas de queijo mussarela
1 quilo de peito de frango
500 gramas de presunto
1 quilo de mandioca
3 tomates picados
Cheiro-verde
Sal a gosto
Modo de Preparo
Descascar a mandioca, cozinhar numa panela grande e esmagar bem, deixando-a com uma consistência firme, mas não dura, quase um puré. Cozinhar o frango noutra panela e desfiar em seguida. Adicionar a cebola, o tomate, o cheiro-verde, sal a gosto, e misturar bem com o frango, para fazer o molho. Montar a Madalena numa travessa, em duas camadas. Primeiro, espalhar ½ (ou 1/3, dependendo do gosto) da massa de mandioca. Colocar 250 gramas de presunto (se a opção for por 3 camadas, pouco mais 150 gramas), 250 gramas de mussarela (idem, caso haja 3 camadas), e metade do molho. Cobrir com o resto da massa de mandioca, fazer outra camada com os ingredientes que sobraram, salpicar orégãos e levar a torta ao fogo para gratinar. Pode-se substituir a mandioca por batata e o frango por carne moída.
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