Ingredientes
350 gramas de grão de bico cozido al dente moido300 gramas de glúten
3 tomates sem pele picados
½ pimentão picado
¼ de xícara de shoyu
½ molho de coentro fresco
50 gramas de azeitonas verdes picadas
suco de ½ limão
1 pitada de cominho em pó
1 pitada de coentro em pó
1 pitada de curry
1 pitada de assafétida
1 colher de (sopa) de orégano
sal e azeite virgem a gosto
Modo de Preparo
Para o recheio esquente em uma frigideira grande um pouco de azeite coloque o pimentão, o orégano, os temperos em pó,o shoyu, os dois tomates picados e as azeitonas, ponha o glúten e refogue por dois minutos mais ou menos e depois do fogo desligado coloque o coentro fresco reservando um pouco para a massa, para a massa misture em uma vasilha o grão de bico com coentro fresco, um tomate picado, suco de limão, orégano, azeite e sal a gosto unte uma forma refratária com azeite forre o fundo, recheie e cubra pincele com azeite e leve ao forno por 45 minutos ou até que se forme rachaduras em fogo de médio para alto e sirva quente