Ingredientes
500 gramas de macarrão cozido500 gramas de coxão-mole moída
1 caixinha de molho de tomate
1 talo de salsão picado
250 gramas de mussarela
300 ml de molho bechamel
100 gramas de gorgonzola
100 gramas de queijo ralado
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 copo de requeijão
sal
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão bem al dente em água fervente. Escorrer bem e reservar. Numa panela, esquentar um pouco de azeite. Depois, fritar rapidamente a cebola, a cenoura e o talo de salsão. Juntar a carne moída, refogando até começar a dourar. Adicionar 1 copo de água e cozinhar por 10 a 15 minutos. Em seguida, adicionar o molho de tomate e deixar apurar bem. Reservar. Numa outra panela, misturar o molho bechamel com o requeijão e o queijo gorgonzola. Deixar no fogo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Numa assadeira antiaderente,fazer uma camada de macarrão, colocando-os lado a lado. Por cima, distribuir as fatias de mussarela. Depois,fazer uma camada com o molho da carne, mais uma de mussarela e outra (generosa) de macarrão. Cobrir com o molho de queijo e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e servir.