Ingredientes
½ colher (sopa) de amido de milho400 gramas de farinha de trigo com fermento
15 gramas de granulado de chocolate
150 gramas de chocolate em pó
200 gramas de margarina
200 gramas de açúcar
½ copo de leite
3 ovos
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Em uma tigela, misturar o açúcar com a margarina. Adicionar os ovos e mexer por cerca de 3 minutos. Acrescentar a farinha de trigo e o amido de milho e misturar. Colocar o leite, aos poucos, sem parar de mexer. Colocar o granulado de chocolate e mexer por cerca de 5 minutos. Colocar metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e reservar. Misturar ao restante da massa o chocolate em pó e colocar na mesma forma. Se preferir, use mini formas. Levar ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retirar do forno e deixar esfriar.
Deixe um comentário