½ colher (sopa) de amido de milho 400 gramas de farinha de trigo com fermento 15 gramas de granulado de chocolate 150 gramas de chocolate em pó 200 gramas de margarina 200 gramas de açúcar ½ copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Em uma tigela, misturar o açúcar com a margarina.
Adicionar os ovos e mexer por cerca de 3 minutos. Acrescentar a farinha de trigo e o amido
de milho e misturar. Colocar o leite, aos poucos, sem parar de mexer. Colocar o granulado
de chocolate e mexer por cerca de 5 minutos. Colocar metade da massa em uma forma untada
e polvilhada com farinha de trigo e reservar. Misturar ao restante da massa o chocolate em
pó e colocar na mesma forma. Se preferir, use mini formas. Levar ao forno por cerca de
30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retirar do forno e deixar
esfriar.
½ colher (chá) de amido de milho 200 gramas de açúcar 200 gramas de margarina 400 gramas de farinha de trigo com fermento 15 gramas de granulado de chocolate 150 gramas de chocolate em pó ½ copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Em uma tigela, misturar o açúcar com a margarina.
Adicionar os ovos e mexer por cerca de 3 minutos. Acrescentar a farinha de trigo e o amido
de milho e misturar. Colocar o leite, aos poucos, sem parar de mexer. Colocar o granulado
de chocolate e mexer por cerca de 5 minutos. Colocar metade da massa em uma forma untada e
polvilhada com farinha de trigo e reservar. Misturar ao restante da massa o chocolate em
pó e colocar na mesma forma. Se preferir, usar miniformas. Levar ao forno por cerca de 30
minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retirar do forno e deixar
esfriar.
½ colher (sopa) de amido de milho 400 gramas de farinha de trigo com fermento 15 gramas de granulado de chocolate 150 gramas de chocolate em pó 200 gramas de margarina 200 gramas de açúcar ½ copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Em uma tigela, misturar o açúcar com a margarina.
Adicionar os ovos e mexer por cerca de 3 minutos. Acrescentar a farinha de trigo e o amido
de milho e misturar. Colocar o leite, aos poucos, sem parar de mexer. Colocar o granulado
de chocolate e mexer por cerca de 5 minutos. Colocar metade da massa em uma forma untada
e polvilhada com farinha de trigo e reservar. Misturar ao restante da massa o chocolate em
pó e colocar na mesma forma. Se preferir, use mini formas. Levar ao forno por cerca de
30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retirar do forno e deixar
esfriar.
Deixe um comentário