Torta de Macarrao e Tomate

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Ingredientes

3 xícara (chá) de macarrão tipo espaguete cozido e escorrido
¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado
½ xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de azeite
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
4 tomates em rodelas

Modo de Preparo

Esquente o azeite na panela de pressão e fritar a cebola e o alho até dourar. Colocar uma camada de macarrão, outra de tomate com ricota e cheiro-verde. Repetindo a operação até terminar com macarrão. Polvilhar um pouco de sal e pimenta entre as camadas. Cobrir com o leite, tampar a panela e levar ao fogo por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Desligar e deixar perder a pressão naturalmente. Virar cuidadosamente sobre um prato, polvilhar o queijo ralado. Decorar como desejar e servir.

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