Ingredientes
½ xícara (chá) de molho de tomate½ xícara (chá) de salsinha picada
4 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de manteiga
1 quilo de mandioquinha picada
1 cenoura em cubos pequenos
2 dente de alho amassado
400 gramas de peru moído
1 cebola ralada
1 litro de leite
sal
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o leite e a mandioquinha. Cozinhar até que as mandioquinhas fiquem macias e até que boa parte do leite seja absorvido. Retirar, reservar o leite e amassar as mandioquinhas no espremedor. Aquecer o óleo em uma panela e refogar a cebola, o alho e o peru. Acrescentar a cenoura, o molho de tomate, o leite reservado e o sal. Cozinhar por 20 minutos ou até o molho encorpar. Misturar a salsinha e retirar do fogo. Untar um refratário com a manteiga. Colocar o refogado de peru e cobrir com o purê de mandioquinha. Polvilhar o queijo ralado e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até ficar dourada.