2 colher (sopa) de castanha de caju
torradas (picadas) 3 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de canela em pó 4 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 120 gramas de chocolate ao leite 4 maçãs grandes
Modo de Preparo
Descascar as maçãs, retirar as sementes e cortar em fatias finas. Regar com o limão.
Untar bem uma forma redonda com fundo falso, espalhar no fundo uma xícara (chá) de
açúcar misturado com canela. Arrumar por cima as fatias de maçãs e levar ao forno
médio por 20 minutos. Enquanto assa, preparar a massa, misturar a farinha com o restante
do açúcar, a manteiga, as castanhas e o chocolate, esfregando entre as mãos até obter
uma farofa solta. Retirar a forma do forno, espalhar por cima esta farofa e voltar ao
forno por mais 20 minutos. Depois de fria decorar com chantilly e pedaços de maçãs.
3 colher (sopa) de margarina 1 pacote de bolacha maisena triturada
Recheio
½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água 4 maçãs descascadas e cortadas ao meio sem sementes
Cobertura
Chantilly e fatias de maçã para decorar 300 gramas de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Misturar a bolacha com a margarina e forrar uma forma de fundo removível. Levar ao fogo
as maçãs, o açúcar, a água e deixar ferver por 10 minutos. Retirar do fogo e escorrer
as maçãs. Deixar esfriar e colocar em cima da massa da torta. Derreter o chocolate em
banho-maria, juntar o creme de leite e misturar bem. Colocar por cima das maçãs e levar
à geladeira por 4 horas. Desenformar, decorar com chantilly e fatias de maçã e servir.
3 colher (sopa) de margarina 1 pacote de bolacha maisena triturada
Recheio
½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água 4 maçãs descascadas e cortadas ao meio sem sementes
Cobertura
Chantilly e fatias de maçã para decorar 300 gramas de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Misturar a bolacha com a margarina e forrar uma forma de fundo removível. Levar ao fogo
as maçãs, o açúcar, a água e deixar ferver por 10 minutos. Retirar do fogo e escorrer
as maçãs. Deixar esfriar e colocar em cima da massa da torta. Derreter o chocolate em
banho-maria, juntar o creme de leite e misturar bem. Colocar por cima das maçãs e levar
à geladeira por 4 horas. Desenformar, decorar com chantilly e fatias de maçã e servir.
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