Miudo de Fígado Acebolado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de fígado em tirinhas
2 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picadinhos
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola cortada em rodelas
suco de ½ limão

Acompanhamento

2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de salsinha picada
½ quilo de batatas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar o fígado com sal, pimenta, alho e limão. Deixar tomar gosto por ½ hora. Colocar em um refratário com o azeite e a cebola. Tampar e levar ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média. Mexer 2 vezes durante o cozimento.

Acompanhamento

Colocar as batatas picadas em um refratário com ¼ xícara de água. Tampar e levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retirar, temperar com sal e azeite. Colocar a volta do fígado e polvilhar com salsinha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *