Ingredientes
2 quilos de mexilhão1 colher (chá) de cominho
2 xícara de azeite
3 tomates sem pele e sem semente
2 cebolas grandes
6 dentes de alho
1 molho de coentro
1 molho de cheiro verde
Sal e pimenta à gosto
1 dúzia de ovos
4 limões
Modo de Preparo
Lavar bem os mexilhões e temperar com o suco dos limões, pimenta e cominho, deixar marinar por 1 hora. Fritar o alho e a cebola, deixar dourar um pouco e misturar a salsa e o coentro picados. Colocar os mexilhões, depois os tomates e deixar cozinhar por 20 minutos, colocar um pouco de água se necessário. Bater as claras em neve e misturar as gemas. Depois, numa forma untada colocar os mexilhões, misturar um pouco dos ovos e colocar o resto por cima. Levar ao forno médio pré aquecido por 10 ou 15 minutos. Quando estiver douradinho, servir imediatamente com um arroz branco.