Torta de Milho e Bacon

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Ingredientes

Massa

1 copo de requeijão
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 xícara e meia de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó

Recheio

2 fatias de bacon picada
1 cebola ralada
2 colheres de (sopa) de trigo
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de (chá) de leite fervente
1 lata de milho verde escorrido
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
1 lata de creme de leite
1 colher de (sopa) de salsinha picada
2 claras em neves
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (chá) de farinha de rosca
2 gemas

Modo de Preparo

Para a massa, coloque numa vasilha funda o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento e amasse bem com as mãos ate obter uma massa homogênea. Forre com ela uma forma redonda (22 cm de diametro) de fundo falso e asse em forno quente (180ºc) por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: doure o bacon com sua própria gordura e frite nela a cebola. Adicione as poucos a farinha, mexendo sem parar. Dissolva o caldo de galinha no leite fervente e junte a mistura de farinha e bacon. Baixe o fogo e mexa até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o milho, o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsinha, misturando bem apos cada adição. Recheie a torta com essa mistura, cubra com as claras em neve, aplique o queijo e a farinha de rosca e leve novamente ao forno quente para dourar, por cerca de 20 minutos.

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