½ xícara (chá) de manteiga salgada,
cortadas em pedaços ¾ xícara (chá) de farinha de trigo com
fermento 1 xícara (chá) de farinha de trigo ¼ xícara (chá) de açúcar 2 gemas
Recheio
3 colher (chá) de farinha de trigo 6 colher (chá) de manteiga 2 colher (sopa) de salsinha picada 200 gramas de peru cozido e picado sal e pimenta-do-reino a gosto 500 gramas de ricota 1 cebola picada 3 ovos
Modo de Preparo
Massa: peneirar as farinhas, colocar em uma tijela acrescentar o açúcar e a manteiga,
amassar com os dedos. Colocar as gemas e misturar bem até formar uma massa macia.
Reservar. Bater no liquidificador o queijo, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino
até formar um creme e reservar. Derreter a manteiga em uma panela, refogar a cebola,
deixar esfriar e juntar a mistura de queijo, a salsinha e o peru. Preaquecer o forno a 180
ºC. Abrir a massa e colocar em uma forma de redonda de aro desmontável de 20 cm de
diâmetro (de forma que o fundo e a lateral fiquem forradas). Colocar o recheio e assar
por aproximadamente 50 minutos.
1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de manteiga salgada,
cortadas em pedaços ¾ xícara (chá) de farinha de trigo com
fermento ¼ xícara (chá) de açúcar 2 gemas
Recheio
3 colher (chá) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de salsinha picada 6 colher (chá) de manteiga 200 gramas de peru cozido e picado sal e pimenta-do-reino a gosto 500 gramas de ricota 1 cebola picada 3 ovos
Modo de Preparo
Massa: peneirar as farinhas, colocar em uma tijela acrescentar o açúcar e a manteiga,
amassar com os dedos. Colocar as gemas e misturar bem até formar uma massa macia.
Reservar. Bater no liquidificador o queijo, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino
até formar um creme e reservar. Derreter a manteiga em uma panela, refogar a cebola,
deixar esfriar e juntar a mistura de queijo, a salsinha e o peru. Preaquecer o forno a 180
ºC. Abrir a massa e colocar em uma forma de redonda de aro desmontável de 20 cm de
diâmetro (de forma que o fundo e a lateral fiquem forradas). Colocar o recheio e assar
por aproximadamente 50 minutos.
½ xícara (chá) de manteiga salgada,
cortadas em pedaços ¾ xícara (chá) de farinha de trigo com
fermento 1 xícara (chá) de farinha de trigo ¼ xícara (chá) de açúcar 2 gemas
Recheio
3 colher (chá) de farinha de trigo 6 colher (chá) de manteiga 2 colher (sopa) de salsinha picada 200 gramas de peru cozido e picado sal e pimenta-do-reino a gosto 500 gramas de ricota 1 cebola picada 3 ovos
Modo de Preparo
Massa: peneirar as farinhas, colocar em uma tijela acrescentar o açúcar e a manteiga,
amassar com os dedos. Colocar as gemas e misturar bem até formar uma massa macia.
Reservar. Bater no liquidificador o queijo, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino
até formar um creme e reservar. Derreter a manteiga em uma panela, refogar a cebola,
deixar esfriar e juntar a mistura de queijo, a salsinha e o peru. Preaquecer o forno a 180
ºC. Abrir a massa e colocar em uma forma de redonda de aro desmontável de 20 cm de
diâmetro (de forma que o fundo e a lateral fiquem forradas). Colocar o recheio e assar
por aproximadamente 50 minutos.
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