1 pacote de bolacha (20 bolachas) torrada, moída 50 gramas de margarina
Recheio
6 colher (chá) de açúcar 400 gramas de queijo fresco philadelphia 50 gramas de margarina 5 ovos
Modo de Preparo
Base
Amassar, untar uma forma com óleo e colocar no fundo a massa de bolacha. Vai a geladeira.
Recheio
Bater bem as gemas com o açúcar e a margarina. Juntar depois o queijo batendo bem e por
fim as claras em castelo. Colocar na pudineira e levar para cozinhar em forno médio.
Desenformar depois de frio e colocar por cima, a cobrir, doce de amora.
1 pacote de bolacha (20 bolachas) torrada, moída 50 gramas de margarina
Recheio
6 colher (chá) de açúcar 400 gramas de queijo fresco philadelphia 50 gramas de margarina 5 ovos
Modo de Preparo
Base
Amassar, untar uma forma com óleo e colocar no fundo a massa de bolacha. Vai a geladeira.
Recheio
Bater bem as gemas com o açúcar e a margarina. Juntar depois o queijo batendo bem e por
fim as claras em castelo. Colocar na pudineira e levar para cozinhar em forno médio.
Desenformar depois de frio e colocar por cima, a cobrir, doce de amora.
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