Torta Enrolada de Banana

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Ingredientes

Massa

2 colher (chá) de essência de baunilha
3 colher (chá) de fermento em pó
8 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
4 xícara de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
1 pitada de sal

Recheio

1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado
3 bananas nanicas
chocolate em pó
2 gemas

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes e trabalhar com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa. Deixar descansar por 15 minutos. Dividir a massa em 2 partes e abrir sobre o mármore polvilhado com farinha de trigo, deixando-as com 1 centímetro de espessura. Colocar as massas abertas sobre 2 guardanapos também polvilhados com farinha de trigo. Espalhar o recheio sobre as massas e enrolar com cuidado para não quebrar. Colocar os rocamboles em uma assadeira untada e pincelar com as gemas. Levar ao forno quente para assar por 30 minutos.

Recheio

Picar a banana em pedacinhos e regar com o suco de limão. Juntar a canela e meia lata do leite condensado e 4 colheres de chocolate em pó. Levar ao fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez enquando. Bater o restante do leite condensado com 3 colheres de chocolate, as gemas e a manteiga. Juntar ao creme que está no fogo, mexendo até obter consistência cremosa. Retirar do fogo e deixar esfriar.

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