100 gramas de frutas cristalizadas 1 envelope de fermento em pó 400 gramas de farinha de trigo 200 gramas de açúcar 250 gramas de manteiga 4 colheres de (sopa) de conhaque 125 gramas de uva passa manteiga para untar as fôrmas 4 ovos
Glacê
200 gramas de açúcar de confeiteiro 100 gramas de amêndoa em lâminas 1 colher de (sopa) de água quente 3 colheres de (sopa) de suco de laranja
Modo de Preparo
Coloque as passas de molho no conhaque e deixe em infusão. Bata um creme espumante com a
manteiga e o açúcar e junte ovos, um a um, batendo bem. Misture o fermento com a
farinha, peneire e junte à mistura. Adicione as passas e as frutas cristalizadas. Unte
uma fôrma de bolo de inglês e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao
forno pré-aquecido por 1 hora. Quando estiver dourado, retire do forno, deixe esfriar,
desenforme.
Faça o glacê, misturando o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e a água
quente. Misture até que o glacê fique liso. Espalhe sobre a superfície e os lados do
bolo e polvilhe com as lâminas de amêndoas.
100 gramas de frutas cristalizadas 1 envelope de fermento em pó 400 gramas de farinha de trigo 200 gramas de açúcar 250 gramas de manteiga 4 colheres de (sopa) de conhaque 125 gramas de uva passa manteiga para untar as fôrmas 4 ovos
Glacê
200 gramas de açúcar de confeiteiro 100 gramas de amêndoa em lâminas 1 colher de (sopa) de água quente 3 colheres de (sopa) de suco de laranja
Modo de Preparo
Coloque as passas de molho no conhaque e deixe em infusão. Bata um creme espumante com a
manteiga e o açúcar e junte ovos, um a um, batendo bem. Misture o fermento com a
farinha, peneire e junte à mistura. Adicione as passas e as frutas cristalizadas. Unte
uma fôrma de bolo de inglês e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao
forno pré-aquecido por 1 hora. Quando estiver dourado, retire do forno, deixe esfriar,
desenforme.
Faça o glacê, misturando o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e a água
quente. Misture até que o glacê fique liso. Espalhe sobre a superfície e os lados do
bolo e polvilhe com as lâminas de amêndoas.
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