Torta Mousse de Chocolate e Morango

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Ingredientes

Massa

500 gramas de farinha de trigo
1 limão ralado (só a casca verde)
150 gramas de açúcar
300 gramas de manteiga
1 pitada de sal
1 ovo grande

Recheio

1 tablete (180 g) de chocolate meio amargo derretido
350 gramas de margarina sem sal
1 lata de creme de leite sem soro
250 gramas de açúcar
6 gemas peneiradas

Finalização

castanhas picadas
1 vidro de geléia de morango
1 caixa de morangos

Modo de Preparo

Massa

Misture todos os ingredientes ate obter uma massa homogënea (não manuseie demais). Enrole em filme plástico e reserve na geladeira por uma hora. Após esse tempo, retire da geladeira, amassa um pouco, abra a massa sobre um plástico grosso com um rolo e forre com ela uma torteira de fundo falso de 22 cm de diâmetro. Espete toda a massa com um garfo (para evitar que estufe) e leve ao forno quente para assar por cerca de 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e reserve sobre um prato de serviço

Recheio

Na batedeira bata a margarina juntamente com o açúcar. Adicione as gemas e continue a bater ate obter um creme claro e fofo. Acrescente agora o creme de leite e o chocolate derretido, misture bem e preencha a casca da torta reservada.

Finalização

Corte os morangos em fatias e arrume harmoniosamente sobre a torta. Pincele com a geléia de morangos, contorne as laterais com castanhas picadas e leve a geladeira ate o momento de servir.

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