Arroz Cambare - 2 Receitas

Arroz Cambare (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de manteiga de leite
500 gramas de lingüiça calabresa defumada
1 quilo de costelinha de porco defumada
Molho inglês para temperar o frango
8 copos americano de arroz
500 gramas de asas de frango
3 maçinhos de cebolinha
3 maçinhos salsinha
1 cabeça de cebola
Água fervendo (reserve)
1 cabeça de alho
Sal a gosto
Óleo

Modo de Preparo

Primeiro lavar o arroz e reservar. Temperar e levar a cozinhar as asas do frango, cortar em pedaços e fervente a costelinha para tirar o sal. Cortar a lingüiça em rodelas reservar. Depois de ferventado a costelinha levar em uma panela grande que caiba a quantidade de arroz e o restante da mistura. Colocar 2 colheres de óleo e as 2 colheres de manteiga, colocar então a costelinha e a lingüiça para fritar. Deixar dourar e que fique com uma rapa no fundo da panela. Depois das asas cozidas fritar separadamente e acrescentar junto com a costelinha e a lingüiça. Colocar o arroz e mais 2 colheres de óleo e deixar fritar o arroz junto com a costelinha, a lingüiça e as asas de frango. Depois de bem frito acrescentar a água fervendo até que cubra o arroz. Deixar cozinhar se quiser pode colocar pimenta do reino a gosto.

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Arroz Cambare (2ª Receita)

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Ingredientes

8 copos americano de arroz
500 gramas de asas de frango
1 quilo de costelinha de porco defumada
500 gramas de lingüiça calabresa defumada
2 colheres de manteiga de leite
Molho inglês para temperar o frango
3 maçinhos salsinha
3 maçinhos de cebolinha
1 cabeça de cebola
Água fervendo (reserve)
1 cabeça de alho
Sal a gosto
Óleo

Modo de Preparo

Primeiro lave o arroz e reserve. Tempere e leve a cozinhar as asas do frango, corte em pedaços e fervente a costelinha para tirar o sal. Corte a lingüiça em rodelas reserve. Depois de ferventado a costelinha leve em uma panela grande que caiba a quantidade de arroz e o restante da mistura. Coloque 2 colheres de óleo e as 2 colheres de manteiga, coloque então a costelinha e a lingüiça para fritar. Deixe dourar e que fique com uma rapa no fundo da panela. Depois das asas cozidas frite separadamente e acrescente junto com a costelinha e a lingüiça. Coloque o arroz e mais 2 colheres de óleo e deixe fritar o arroz junto com a costelinha, a lingüiça e as asas de frango. Depois de bem frito acrescente a água fervendo até que cubra o arroz. Deixe cozinhar se quiser pode colocar pimenta do reino a gosto.

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