Pe de Anjo - 3 Receitas

Pe de Anjo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
Óleo e água para untar
1 maracujá
2 claras

Modo de Preparo

Colocar a gelatina e água no liqüidificador e descansar 2 minutos. Bater até dissolver por completo, adicionar o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transferir para um refratário e juntar as claras batidas em neve. Despejar em uma forma untada com óleo e água. Levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e decorar com a polpa do maracujá.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pe de Anjo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá
½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de água fria
2 xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de leite
5 folhas de gelatina incolor
3 claras de ovo em neve

Modo de Preparo

Dissolver o açúcar no leite e juntar o suco de maracujá. Reservar. Amolecer a gelatina na água fria por 10 minutos. Tirar da água e dissolver na água fervente. Adicionar a gelatina e as claras em neve ao leite reservado. Colocar o pé-de-anjo em taças e levar à geladeira por 2 horas. Servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pe de Anjo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá
1 xícara de leite de coco
½ xícara de coco ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras em neve

Modo de Preparo

Prepare a gelatina conforme a embalagem. Reserve. Bata as claras. Reserve. No liquidincador coloque o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado. Acrescente a gelatina e misture levemente as claras em neve. Unte um prato de vidro e coloque o creme e leve à geladeira. Desenforme após 3 horas. Sirva o Pé de anjo enfeitado com cerejinhas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *