Ingredientes
4 xícara (chá) de arroz lavado1 quilo de pedaços de frango (de preferência caipira) temperados cortados a passarinho
100 gramas de vagem macarrão cortadas em cubinhos
2 cenouras médias cortadas em cubinhos
2 cebolas médias cortadas em cubinhos
1 pimentão cortado em cubinhos
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Salsinha picada
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Começar fritando o frango no óleo quente até que este fique bem dourado. Quando estiver frito o suficiente, escorrer o óleo e mantenha o frango na mesma panela. Na panela que esta o frango, colocar um pouco do óleo da fritura, refogar os dentes de alho e a cebola, e em seguida acrescentar todos os legumes. Obs: Escorrer a água do milho e da ervilha. Acrescentar o arroz e misturar bem. Cobrir esta mistura (dois dedos acima) com água fervente e acrescentar o sal e a pimenta a gosto. Quando começar a ferver, abaixar o fogo e tampar a panela. Deixar a água secar. Se a água secar e o arroz não estiverem cozidos acrescentar mais água conforme se fizer necessário. Quando estiver pronto, colocar numa tigela de mesa e espalhar a salsinha por cima.